【影】佯聽音樂真襲臀 北捷摸臀狼到案稱:一時衝動

23號上午,有民眾在台北捷運文湖線列車,發現一名男子,不斷用手碰觸女子臀部,立刻拍照蒐證,晚間警方循線找到這名色狼,他坦承犯案說 ,因為自己一時衝動,才會做出如此行為,但網路上隨即又有正妹控訴,說自己也是受害者,怒控對方「化做灰都認得」。

▲捷運車廂內,男子對正妹伸出鹹豬手。(圖/中天新聞)

奔上小黃、快速坐進計程車內,他就是捷運摸臀狼,案發後張姓男子戴著口罩,被帶回派出所作筆錄,坦承自己因為一時衝動,才會對被害女性伸出狼爪。看到媒體全圍在外頭,他低著頭不敢正視問題,狼狽縮在小黃裡,和當時在捷運車廂內大膽襲臀的模樣,實在差很大。

擁擠的捷運車廂內,怪男先是伸出左手,刻意撫摸女乘客裙子,還戴著耳機,看似若無其事,等被害人發現後,他還回頭看了一下,繼續上下其手。等到有人發現他,才快步逃離現場,沒想到事發後又有被害正妹出面控訴,他其實是偷摸慣犯。

雖然躲在人群中,但偷摸狼的身影似曾相似,仔細看,一樣戴著耳機,同樣穿著犯案時的藍色上衣,大眼正妹在臉書上大罵「化做灰都一定認得」。警方訊後,依違反性騷擾防治法將他函送法辦,也呼籲如果有其他女性民眾受害,趕緊到警局報案。

相關文章

分享