素顏同框舒淇、鄭秀文 梁洛施兒直批「都比媽媽美」

香港女星梁洛施和香港首富李嘉誠兒子李澤楷分手7年,獨自扶養3個兒子,近期她積極復工,23日她在IG曬出和鄭秀文、舒淇等好友聚餐合照,氣色看起來相當不錯,不過她卻差點沒被兒子耿直的回答氣死,逗趣互動讓網友都笑翻。

▲梁洛施兒子耿直說鄭秀文和舒淇都比媽媽美。(圖/翻攝自鄭秀文IG)

梁洛施除了忙復出,也不忘抽空和好友聚會,她開心和鄭秀文、舒淇等好友度過女人之夜,素顏的她們,氣色看起來很不錯,皮膚狀況也很好,不過她也透露,出門前兒子問她要和誰吃飯,她也把照片給兒子看,先問鄭秀文和媽媽誰比較有型,兒子選了鄭秀文,她接著問舒淇和媽媽誰漂亮,兒子誠實說舒淇最漂亮,耿直回答讓媽媽哭笑不得,開玩笑說「真是要被他氣死」。

▲梁洛施開心和鄭秀文、舒淇等好友聚會。(圖/翻攝自梁洛施IG)

網友也安慰她都是美女啦,並大讚舒淇和鄭秀文完全逆齡,3個女神同框畫面真的太美了。

(中時電子報)

相關文章

分享