【影】用吹的!夾娃娃機成另類「吹鈔機」吸客 警:恐違法

你以為娃娃機只能夾娃娃嗎?現在有台主為吸引消費者,竟自己改造機台,將爪子變成小電扇,讓客人把裡頭,擺放的一張張白花花百元鈔票,給吹出來,這樣的機台,影片一po網也引發熱議,更引來警方注意,因為依法j娃娃是不能放鈔票的。

▲「電扇百元機」最近引起熱議。(圖/中天新聞)

這台是大家熟悉的夾娃娃機,但沒看錯,裡頭放的卻不是禮物娃娃,而是一張又一張的百元鈔票。一張張鈔票滿機子飛,就連小妹妹也看到出神,然而鈔票究竟怎麼抓?看看爪子不見了,取而代之是台小電扇,利用風力把鈔票給吹進洞口。只是記得沒錯的話,依法夾娃娃機台放鈔票,這可是違法的。

巡線找到現鈔娃娃機的台主,然而別說網友轟動,警方更是早先一步找到人。業者不止解釋也秀實證,原來看看這台夾娃娃機,當天裡頭的百元鈔都還在,然而整個機台沒有投錢口。台主表示,這機台純粹是為了新開幕的夾娃娃機店所設計慶祝用,純為「活動機台”」,並非外界所想一樣。只是再看看一次,百元鈔亂飛畫面的確吸睛,也實在狂。

相關文章

分享