丈夫出現婚前焦慮!她惡搞婚禮「調包」新娘  夫笑瘋

結婚是人生大事,不論男女都會緊張,有人甚至會出現「婚前焦慮症」的狀況。美國亞利桑那州(Arizona)一名新娘,在結婚前就發現,丈夫出現婚前焦慮,經常呈現緊張的情緒,為了讓他得以放鬆,於是她在婚禮當天,對丈夫惡作劇,果真讓丈夫開懷大笑,也更愛未來妻子。

海蒂決定讓哥哥艾瑞克(Eric)來惡搞,讓他穿上舊婚紗

▲海蒂決定讓哥哥艾瑞克(Eric)來惡搞,讓他穿上舊婚紗(圖/翻攝自臉書KevinChole Photography)

綜合外媒報導,25歲的海蒂(Heidi Zherelyev)與丈夫韋爾(Val Zherelyev),決定在6月底舉辦婚禮,豈料婚前拍婚紗時,她就發現韋爾疑似出現婚前焦慮,但時間已近婚期當天,求助醫師也來不及,於是個性活潑的她,決定在婚禮上惡作劇,讓丈夫能減緩緊張的情緒,順利讓婚禮繼續下去。

韋爾一轉身不是看見妻子而是大舅,頓時先是傻了幾秒鐘,最後更忍不住開懷大笑(圖翻攝自臉書/KevinChole Photography)

▲韋爾一轉身不是看見妻子而是大舅,頓時先是傻了幾秒鐘,最後更忍不住開懷大笑(圖/翻攝自臉書KevinChole Photography)

美國婚禮中有一個重要橋段「First Look」,婚紗攝影師會將新郎首次看見,穿著婚紗的新娘模樣拍下,不過海蒂決定讓哥哥艾瑞克(Eric)來惡搞,讓他穿上舊婚紗,還特地除毛並噴上海蒂的香水,營造出少女的氛圍,緩步靠近背對的韋爾身後,當韋爾轉過身來,原本以為會看見美麗的妻子,豈料竟是自己的大舅。

韋爾當時先是愣了5、6秒,之後才發出大笑聲,提到「我一直以為是海蒂,當我轉過頭發現是艾瑞克時,我花了好幾秒整理思緒,因為事情太出乎意料,我認識艾瑞克差不多10年了,當我看見他時,完全不像他過去的形象,真的是太有趣了」,海蒂之後才走了出來與丈夫擁吻,讓婚禮順利舉辦下去。

海蒂憶訴「想做這個惡作劇時,我一開始有點擔心,要哥哥穿新娘服實在有點強人所難,但艾瑞克還是願意幫忙,甚至樂在其中,之後更穿新娘服與韋爾拍照」,當時現場不少女客詢問,這名穿婚紗的男子是誰,她們從未看過這麼瘋狂的舉動。韋爾也透露「這是我人生中最有趣的時刻,我懂海蒂的幽默,這也是最吸引我的地方,她總是能帶給我歡樂」。

(中時電子報)

相關文章

分享