蔡阿嘎狂念育兒經「小孩不能寵」 下一秒舉動笑歪老婆!

以愛台灣系列及搞笑影片聞名的當紅網路部落客蔡阿嘎,2016年底跟分開13年又再度交往的初戀女友「二伯」結婚,婚後兩年終於求子成功,在本月17日迎接寶貝兒子「蔡桃貴」到來,蔡阿嘎記錄下老婆辛苦生產的影片並分享出來,讓廣大粉絲直呼感動,而升格當爸媽的兩人,也經常分享新手爸媽日記,昨二伯就曝光了蔡阿嘎在家帶娃的真實事件,讓人看了笑歪腰!

▲蔡阿嘎嘴上說孩子不能寵,但孩子一哭卻立刻抱起來哄。(圖/翻攝自二伯IG)

 

蔡桃貴出生後,菜阿嘎夫妻倆每天都面臨新挑戰,同時也見識到另一半不為人知的另一面,昨二伯在IG上貼照po文,透露寶貝兒子大哭,她遂催促孩子的爸快去抱一下小孩,竟遭蔡阿嘎斥責:「不能寵啦!!哭就抱以後會習慣!」,她聞言也只好作罷。

蔡阿嘎的「育兒規則」還言猶在耳,沒想到二伯不經意一個傳身,竟看到說「孩子不能寵的」老公已經抱起了兒子在哄,讓她整個笑歪,吐槽蔡阿嘎「邊抱邊碎念小孩不能寵啦」、「結果最寵的是桃貴爸」,粉絲看了也笑噴,直呼「爸爸刀子口豆腐心」、「嘴巴不要身體倒很誠實」,還要夫妻倆要抱趁現在快抱,不然「以後會跑會跳就不給抱了」。

(中時電子報)

相關文章

分享