台灣之星以小搏大 Facebook、YouTube都按讚

台灣之星自開台以來,始終堅持走自己的路,在高度競爭的環境下,以創新經營模式獲得消費者青睞,繼今年初榮獲「2017行銷傳播傑出貢獻獎-年度傑出品牌」後,再獲Facebook肯定,獲頒「2017 Facebook行動世代最具影響力品牌」,與許多全球知名的國際性品牌並駕齊驅。

今年5月中,台灣之星正式發表的全新品牌主張「是你,看見了不一樣;是你,給我們撼動的力量」,強調每一位用戶的選擇,就是台灣之星撼動市場的最重要力量,積極落實把客戶擺在第一的品牌理念,搭配360度跨媒體宣傳策略,藉由不同媒體及社群平台管道,由廣至深的與消費者接觸,精準傳遞創新、顛覆的品牌形象,將台灣電信行銷帶到前所未有的全新境界,深獲各界肯定。

此次的品牌廣告影片,領先同業邀請到國際新銳導演跨海操刀、親赴台灣取景,採用電影級規格拍攝,結合專屬原創音樂,具體呈現出品牌主張的六大理念。

廣告上線後,不到7小時就衝破百萬人點閱,短短3天便累積超過500萬人觀看,至今觀看人次已超過千萬,引發網友的熱烈討論,成功將全新品牌訴求與理念傳遞給消費者。而隨著第二季結束,台灣之星更成功奪下「2018年台灣第二季YouTube最成功廣告第一名」殊榮,達成品牌連續4年入榜、總計拿下5次最成功廣告獎項的卓越表現。

台灣之星行銷事業部資深副總經理朱曉幸表示,面對資訊爆炸且瞬息萬變的消費世代,現在觀眾不僅在接收資訊的速度及自主性上都越來越高,對於新訊息的專注力也越來越短,因此,要拍出讓觀眾覺得有新意且有高度共鳴的廣告是現今行銷上的一大挑戰。

台灣之星不斷用創新突圍市場、用創意迎戰未來,這次能夠獲得『2017 Facebook行動世代最具影響力品牌』及『2018年台灣第二季YouTube最成功廣告第一名』真的非常開心,證明我們的『不一樣』是被認同的,同時也要感謝所有用戶對台灣之星的支持,我們會繼續堅持,從消費者在乎的地方出發,努力走出與傳統電信業者不同的全新道路。

中時 黃琮淵

相關文章

分享