被問蔣月惠是否在作秀…柯P妙回10字 網友驚:太聰明了

屏東縣議員可說是近幾日來最火紅的政治人物,但上台北跑通告後,接連出現幾次頗具爭議的言論,不僅槓上柯文哲,還表示自己因為支持獨立,所以不會跟馬英九擁抱。對此今天柯文哲受訪時僅表示:「別叫我去評論另一個人」,網友則讚:「聰明,看媒體還能怎麼斷章取義」。

蔣月惠在抗議屏東縣政府強拆過程中咬了女警一口,接著上警局道歉未果後當場上演「孝女白琴」爆紅,隨後行善做公益事蹟被挖出由黑翻紅,電視台通告接不完,但言行方面卻也衍發不少爭議,尤其是近日在節目上表示,自己在警局爆哭確實是為了炒新聞,也引起兩派網友論戰。

柯文哲今天在媒體聯訪時,被問到「蔣月惠是不是在作秀」時,柯文哲沒有多說,僅回了一句「別叫我去評論另一個人」,不少網友表示柯文哲回得不錯,「這一看就知道媒體又在挖洞了」、「柯文哲終於學乖了」、「媒體沒辦法斷章取義了」、「記者又想引戰哦」、「釣魚失敗」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享