太操勞!蔣月惠累到血尿血便 傍晚臨時掛急診

屏東縣無黨籍議員蔣月惠因咬警案爆紅,20日凌晨北上參加多個節目錄影,直到今(24)日才返回屏東,然而,蔣月惠日前也透露,身體出現警訊,上廁所還出現血尿、血便的狀況,今日傍晚在友人勸說下,臨時決定掛急診檢查。

蔣月惠連日上節目錄影,自己開設為收容身心障礙院生的羅騰園募得不少善款。蔣月惠今日凌晨返回屏東後,上午為了公勇路拆遷的行政訴訟案件前往高雄出庭,下午在屏東縣議會召開記者會,分享這4天在台北發生的一切。

不過,蔣月惠似乎也因滿滿的行程略顯疲態,一早在臉書上寫下「我真想休息」。據《蘋果》報導,蔣月惠下午開完記者會後,先返回議員研究室休息,隨後才到羅騰園與院生互動。

據悉,蔣月惠友人最近聽聞她出現現血尿、血便等狀況,勸她就醫,讓蔣月惠傍晚臨時決定前往屏東基督教醫院掛急診,經過量血壓、初步問診後,再抽血、驗尿,初步檢驗可能是因為近日太過操勞,肝指數過高,明天會再進一步複檢。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享