假帳號?性侵惡狼服刑中 臉書、IG竟不斷更新…恐嚇受害少女

一名因性侵案入監服刑的蔡姓男子,沒想到在今年5月、6月起,不斷透過個人IG,貼出被害少女照片,甚至還在半夜恐嚇受害少女,受害少女家屬不堪其擾,24日於臉書社團「爆料公社」公布蔡男臉書與IG。對此,橋頭地檢署已分案調查,了解詳細案情。

▲因性侵案入監服刑的蔡姓男子,沒想到在今年5月、6月起,仍不斷透過個人IG半夜恐嚇受害少女(示意圖/取自pixabay)

該名受害少女家屬上爆料公社控訴,高雄市彌陀區該名蔡姓男子,3年前將當時年僅14歲的少女藉故騙回家,並不顧少女反抗,以手指、螺絲起子及下體2度對少女性侵得逞。受害少女第一時間並未告訴家人,直到聽到學姐也遭到性侵,才對家人傾訴,案件才因此曝光。全案去年偵結,蔡男一審被判刑7年,並未上訴,去年12月5日到高雄二監服刑,至今尚未出獄。

至於蔡男的IG與臉書為何能發文恐嚇,甚至貼出受害少女的照片,寫下「我他媽再次看到她,我絕對再次讓她知道我多麼惡劣」、「我這輩子沒逼她第2次自殺我蔡XX叫王XX」,如今帳號卻已關閉。

據《自由》報導,橋頭地檢署已展開調查,原本想去函IG、臉書要求提協助調查,不過此案非重罪,恐難獲得回應,從蔡男的帳號觀察,發現是日前才申請,不排除是友人冒用他的帳號發文,近日將傳訊蔡男、受害少女家屬釐清案情。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享