【影】車頂被削飛!他骨折卡副駕還挨打 網友:全世界最衰乘客

車禍受困了還得挨打?大陸福建福州的高速公路上24日發生一場驚險車禍,一輛白色轎車的車頭幾乎全毀,副駕駛的乘客因為骨折等傷勢痛得快昏過去時,卻突然衝出一名白衣男子,手持器械對他一陣猛打。

▲白衣男子突然出衝來對副駕駛乘客一陣暴打,紅衣男子幫忙制止。(圖/翻攝自梨視頻)

影片中可以看見,一輛白色小轎車奔馳在高速公路上,下一秒卻因為來不及閃避前方大貨車的車尾,前半部車頂當場被削掉,車頭也嚴重變形,雖然駕駛幸運地沒受到傷害,副駕駛的乘客卻被困在車內。

此時一名白衣男子突然手持器械衝過去,看準男乘客動彈不得,竟拿起「武器」往對方頭部猛砸,一旁民眾嚇得趕緊跑去制止,將人拉開。

所幸男乘客腿部雖然有多處骨折,送醫後已無大礙,至於為何遇到車禍還會挨打,警方還需要進一步調查釐清。這段車禍影片流傳開後,網友也開玩笑地將男乘客封為「全世界最衰乘客」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/黃佑琳)

 

相關文章

分享