100分老公!蔡阿嘎超暖舉動 二伯深夜告白:嫁給你真好

知名Youtuber蔡阿嘎和老婆「二伯」,本月21日開心迎來兒子「蔡桃貴」的出生,蔡阿嘎也開始當起新手爸爸,幫忙分擔老婆的辛苦。二伯也在臉書上寫下懷孕10個月的心情,她感性的表示:「嫁給你真好。」

▲二伯懷孕後,每一次的產檢,蔡阿嘎都會排開所有工作陪她去醫院。(圖/取自蔡阿嘎臉書)

二伯在25日凌晨忙著擠奶時,看著身旁熟睡的蔡阿嘎,不禁回想起懷孕的10個月來所發生的點點滴滴。自從懷孕了以後,每一次的產檢,蔡阿嘎一定會排開所有工作陪她產檢,進醫院待產,蔡阿嘎也是寸步不離地在身邊細心照顧,「就算我已經睡翻的時候,他也只是放個枕頭趴在旁邊」。生產時,他也是緊緊抓著老婆的手,等兒子終於順利生出後,所有人都表示「可以過去看看孩子」,他也沒放開手,一直等到老婆點頭示意後,他才離開,過程中還不時地回頭看著老婆的狀況,十分貼心。

▲本月21日,二伯順利產下兒子「蔡桃貴」。(圖/取自蔡阿嘎臉書)

二伯感性地說到:「生產痛嗎?看著蔡桃貴和桃貴爸幸福的笑著,早忘了有多痛了」,不管是交往時,還是結婚當了新手爸媽,蔡阿嘎對二伯的愛,始終沒有變過,「雖然不是最完美的但用盡全力給我最好的」,二伯對蔡阿嘎的付出,始終都記在心裡。「蔡桃貴」也選在和爸爸同一天出生,二伯也許下心願,希望每年都可以這樣幫父子倆過生日。

▲「蔡桃貴」選在和蔡阿嘎同天出生,二伯開心的表示:「希望以後每年都可以這樣幫你們過生日」。(圖/取自嘎嫂二伯 臉書)

不少人看完這番感性告白,都十分感動,紛紛留言:「生完先陪伴真的超~~貼心的!」、「桃貴爸真的是一位貼心的好老公啊!」、「懂得另一半溫柔樸實的好,珍惜善待彼此的付出,二伯妳嫁得好幸福」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享