她穿T恤配夾腳拖散步東區街頭…民眾轉頭一看竟是「本土劇女神」!

女星高宇蓁手上有著美甲、美睫、經紀公司3事業,相當忙碌,近日在《金家好媳婦》中飾演「正宮」金欣蓉一角,演技備受好評。也因為她有著亮麗的外形與好身材,被網友冊封為「本土劇女神」。近日她現身於台北東區街頭,只見她穿著背心、短褲與夾腳拖,造型有別於螢光幕上的光鮮亮麗,私下模樣率性又自然。

▲本土劇女神高宇蓁私下率性又自然,走在街頭完全沒有偶像包袱。(圖/翻攝自高宇蓁IG)

24日晚間,高宇蓁於Instagram上發佈一則貼文,她表示「對我來說、這是我最時尚的穿著!。不是全身名牌、而是穿著夾腳拖隨性自在的散步。」透過照片也能清楚看到,當時她站在台北市的忠孝敦化站附近,在鬧區街頭有別於路旁一些爭奇鬥艷的美少女們,只見她戴著一頂帽子,隨興地搭配休閒的背心、短褲,腳上更穿著一雙頰腳拖。然而她手插口袋,大方地走在街頭模樣,看起來相當輕鬆、自在且毫無大明星的架子,和平常在劇中給人的形象大不相同。

此外高宇蓁也在貼文的下方特別標記「我是拖鞋控」,可見她私下相當自然大方且沒有偶像包袱,讓網友們看到女神的反差萌忍不住留言表示「隨便穿都正」、「夾腳萬歲 懶人鞋萬歲」、「能把夾腳拖穿的那麼時尚的很少」、「隨性就是最輕鬆的概念」、「最時尚就是最自在舒服的穿著」、「好帥氣,夾腳拖照樣圈粉」

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享