【影】屁孩潑酒嗨炸KTV包廂 仰天狂噴檳榔汁成「命案現場」…影片流出惹眾怒!

花蓮市一群年輕男女,本月23日凌晨為了替好友慶生,相約在好樂迪KTV開包廂歡唱,過程中因為玩嗨了,不但將衛生紙撕滿整個包廂,還比賽朝天花板吐檳榔汁,酒水、嘔吐物灑滿地,而在這胡鬧的期間裡,同行友人還把這些荒唐行徑全部錄下po網,一陣肆虐後才盡興而去,而網友們看到影片紛紛撻伐,業者則強調會依規定向破壞民眾求償。

▲地板全是嘔吐物與衛生紙,天花板則是檳榔汁。(圖/取自影片)

透過《黑色豪門企業》的貼文可以看到,有人將這群人大鬧好樂迪的影片po網,還寫著「這下 #花蓮好樂迪 打掃人員知道是誰幹的了嗎?」試圖要在網路上發動人肉搜索,以還清潔人員一個公道。網友們看了貼文忍不住痛罵「這有甚麼好玩的,無聊透頂。」、「為什麼花蓮越來越多這種低能兒。」、「拜託趕快開學 不然低能兒一堆吃藥吃成這樣真的很可憐。」

▲清潔人員打掃時傻眼。(圖/取自影片)

對此,業者指出,當日凌晨該包廂有約20多人在歡唱慶生,直到凌晨3時多才離去,打掃人員一進包廂見狀整個傻眼,除滿地全是衛生紙外,天花板、牆壁、廁所及電視螢幕都是檳榔汁及酒水,花費了2小時清理後,僅剩下的地毯、牆面必須委託專業清潔公司清理後才能重新開放。

蕭姓副店長說,常有人玩過頭弄髒包廂,不過玩得這麼誇張倒是很罕見,就連清潔人員看了都傻眼,店家當下有留對方連絡方式,並告知會依規定提出求償,不過這群人只是笑一笑後就離去,目前尚未報警,相關損失部分,將先循管道進行求償。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享