收到百萬捐款 蔣月惠哭喊:不要再捐了!

屏東縣議員蔣月惠一咬成名,連日來上遍各大政論節目,揭露她默默投注20多年的肢殘團體「羅騰園」財務狀況吃緊,引起民眾同情,近日來捐款踴躍,蔣月惠昨天深夜在臉書宣布,捐款已有百萬進帳,還呼籲大家「不要再捐了」!

蔣月惠在臉書指出「感謝!媒體一連串的電視節目!也意外的讓別人知道,背後收容羅騰園社會邊緣人,而紛紛的捐款,目前帳還沒整理好,但是已經有百萬進帳,我們夠用了,希望不要再捐款了,會增加工作人員的工作量,月惠感恩您!!我哭了!!」。

蔣月惠還順道解釋「我稱自己是神!那是開玩笑的話…今天身體檢查肝指數過高,明天早上去屏東基督教醫院門診,還有安排腳的針灸」。

網友看到後紛紛留言「姐就是牛!」、「第一次聽到有人勸說不要再捐款的」、「議員,細水長流的捐款才能減輕您的負擔」、「百萬進帳只能撐一陣子,改善環境就要花很多錢,其實不怎麼夠用」、「現在夠用,那一年後?」、「很少看到捐款還會說夠了叫大家別再捐的~~給孩子加菜吧」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享