【影】根本胖子心聲!他們神改編《沒那麼簡單》 唱出瘦身的艱難

許多人都想瘦身,有個健康陽光的身材,但往往誘惑太多、毅力不夠忍不住偷吃各種東西,讓消耗的卡路里馬上補回來,甚至是超過每日所需的熱量,近日「Oh!特爽(Alter song)」就翻唱了黃小琥的《沒那麼簡單》,歌詞中字字句句唱出減肥的辛苦、胖子的心聲,引發討論。

▲特爽神改編《沒那麼簡單》 唱出瘦身的艱難。(圖/截取自影片)

在影片中可以聽到,原本在講愛情的動人情歌,變成了在講減肥心聲,「沒那麼簡單就能找到聊得來的伴」,變成了「沒那麼簡單 就能穿回合身的襯衫」,相當搞笑,此外還有「別人說我胖,隨便聽一聽」、「跑步總是沒有持續,打球兩步就喘氣,不如在晚上買份鹹酥雞舒服窩在沙發裡」,完美唱出減肥者的心聲。

對此聽過的網友紛紛留言表示,「唱得太好了!希望千玄能再多點作品,哈哈」、「怎麼唱的那麼自然那麼順!?」、「太貼切了」、「 變瘦真的沒那麼容易QQ」、「聽的我餓的想來碗滷肉飯」。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享