色洋腸3度犯案 公車掐臀這次GG了

加拿大籍男子以觀光名義來台,今年4月中在捷運忠孝新生站附近對女學生襲胸,又尾隨女主播上公車,昨天上午,再次在公車上掐捏女子臀部,被害人大喊「有色狼」,公車司機直接將車停在派出所,警方以現行犯將這名「色洋腸」移送法辦,檢方諭令送移民署專勤隊收容。

逾期居留的外籍男色心不改,被捕後,還不斷躲避鏡頭,甚至辯稱,是因為公車晃動,不小心碰觸女子臀部,但實際上,昨天早上9點,外籍男已經在內湖新湖路二段、舊宗路一段尾隨被害人,一路跟上公車,伺機尋找下手機會,一上車見公車壅擠,立即從後方,碰觸、掐捏被害人數秒,被害人大喊「色狼」,司機也直接將車開到警局,並通知警方到場才打開車門。

外籍男企圖狡辯,但警方從資料一看,發現他就是日前在同一區域犯案,尾隨「蹦乳主播」許耀云,遭到警方依社會秩序維護法送辦,裁罰後仍不知悔改,這次被捕後,檢察官發現他已經逾期居留,諭令無保請回,並交給移民署專勤隊收容,確保不會再次出來犯案。

中時 李文正

相關文章

分享