【影】6學生練「鐵布衫」躺地讓貨車輾 宗教學校疑為「彰顯神蹟」釀1死1重傷

印尼一所學校日前舉辦校慶時,竟驚傳學生死亡的意外事件發生。原來是這間小學是宗教學校,校方疑似為了「彰顯神蹟」,所以讓6名學生表演「金鐘罩鐵布衫」,據了解,當時他們就趴在地板上,讓一輛大貨車直接從他們背上輾過,沒想到釀出了1死1重傷的意外事故。

▲ 印尼一所宗教學校疑為彰顯神蹟,讓卡車輾學生釀1死1重傷悲劇。(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,該所學校於每年3月舉辦校慶,今年一開始是由低年級學生來表演印尼武術,炒熱場子後,就到了重頭戲-高年級生的「卡車輾背秀」。由於大家認為是個相當精彩的表演,因此民眾們紛紛拿起了相機進行拍攝,沒想到卻因此錄下了可怕的畫面。

透過影片的畫面顯示,當時老師們讓6名學生並排趴在地板上,還示意他們不要起身,隨後,一旁就有輛大貨車從右方緩緩前進。當時還停下來調整位置,之後便爬上第一名學生旁邊擺放的墊高用木板後,便直輾過了學生們的背脊,待貨車完全通過後,畫面左邊4名學生都陸續站起來,結果最一開始被輾的其他2名學生卻始終沒有動靜,待師長蹲下來關心,才發現事態嚴重,趕緊把他們送往醫院急救。

對此,當地報導指出,排在最前面的學生在送醫前就已經死亡,因為貨車在輾到第二名學生前,壓在他身上足足有兩秒,造成傷勢極為嚴重,第二名學生則身受重傷,有生命危險,讓原本開心的校慶變成悲劇。不過令人詫異的是,當地警方卻將此事件當成交通意外,將聽取其他4名學生、教練及校長口供。

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享