【影】比330還耐摔?正妹iPhone從45層樓高摔下…竟然沒事!

諾基亞(Nokia)的3310轉世?不久前有一名土耳其女子伊迪里姆(Cansel Yildirim)和男友到美國的一間遊樂園玩,在玩飛天鞦韆時拿出iPhone自拍,沒想到一不小心手機從45樓高度墜落;但驚喜的是,伊迪里姆撿回手機後,發現手機只有輕微受損,沒有碎裂更沒有壞掉,甚至還能夠使用。

▲伊迪里姆(Cansel Yildirim)拿iPhone自拍,45層樓高摔下手機還能用!(圖/ 翻攝自影片)

綜合外媒報導,土耳其一名女子伊迪里姆在6月中和男友到美國佛州玩,有一天他們造訪一間遊樂園遊玩,其中在搭乘有450英尺(約137公尺,大約45層樓高)高的飛天鞦韆時,她拿出蘋果iPhone7 Plus開心自拍;但隨著鞦韆開始轉動,她自拍到一半就發生「悲劇」,因為一時手滑手機就從高空墜落地面。

從影片中看到鏡頭前面原本是伊迪里姆和男友開心的模樣,但當手機墜落時,畫面出現嚴重晃動,當手機掉到地面上時,最神奇的是,手機的錄影功能持續進行,鏡頭恰巧面向天空,拍下鞦韆在旋轉的畫面。

▲當手機掉到地面上時,錄影功能持續進行,鏡頭恰巧面向天空,拍下鞦韆在旋轉的畫面。(圖/ 翻攝自影片)

事後伊迪里姆撿回手機,看到手機除了表面有摔傷痕跡外,其他功能都是正常的,完全沒有破裂或是壞掉的跡象,讓她忍不住驚呼是「奇蹟」。不過,事發地點的遊樂園在伊迪里姆手機事故後,已強制執行安全規定,遊客必須將3C產品、帽子或拖鞋等物品,放置在置物區,避免再有類似情形發生。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


(中時電子報)

相關文章

分享