小米承諾 力拚小米手環3八月登台開賣

小米台灣今日在台舉辦夏季新品發表會,一如預期在台推出了三款手機新品,分別是八年奮鬥代表作「小米8」、高C/P直選擇「紅米6」以及搭載Andorid One系統的「小米A2」。不過除了這些預期中的新品,其實米粉也很期待還沒有公布在台上市時程的其他款產品,透過會後訪問,小米台灣一一為我們揭曉了目前的計劃。

小米手環3期待八月登台

與小米8系列手機一同在5月底小米年度發表會公開的小米手環3,今日並沒有隨著三款新機登台,讓在場米粉略感失望。對此,小米台灣方面已經感受到台灣米粉的期待,小米台灣總經理李佳峰指出,期待能夠將這款新品在8月份帶來台灣。

小米Max 3將引進台灣 小米平板4確定缺席

至於7月19日才剛在中國大陸發表的小米Max 3手機,小米台灣方面再度確認會引進台灣,並且會有獨立發表會。因為這款手機將會在台銷售,且螢幕大到可以取代部份平板功能,因此小米方面也確定日前發表的小米平板4不會在台銷售。

小米8透明探索版入台 仍在評估中

至於小米8同系列的小米8透明探索版,小米方面也指出有感受到米粉對這一款產品的期待,目前內部已經在評估在在台推出的時間點以及引進的容量規格,唯獨目前實在無法對外確認確切會在台推出的時間。

除了手機、手環等新品之外,今日小米夏季新品的發表會後,小米台灣總經理李佳峰也額外表示,今年小米相關產品引進台灣的速度已經加快許多,除了小米Max 3、小米手環3之外,可以先向大眾透露的是米家電磁爐、米家石英錶等產品也都正在準備進入台灣,請台灣米粉可以期待。

中時電子報 黃慧雯/台北採訪報導

相關文章

分享