「爺孫戀」破局?交往5年 李坤城對林靖恩的態度竟是…

62歲作詞人李坤城和小40歲的林靖恩愛的高調,這段「爺孫戀」受到不少人的關注跟討論,更曾登上南韓媒體!小倆口甚至有步入禮堂的打算,但前陣子卻傳出「兩人恐怕要分手」的謠言,這段戀情讓人霧裡看花。

▲林靖恩和坤城感情穩定,小倆口甚至有結婚的打算。(圖/取自林靖恩臉書)

李坤城和林靖恩雖然相差了40歲,但小倆口相處起來完全沒有隔閡,也常在臉書上大方放出閃照,先前更曾傳出「林靖恩懷孕」的烏龍謠言。但前陣子卻傳出了兩人似乎已經分手的謠言。

但根據《周刊王》報導,有讀者在台中拉麵店目睹兩人一同用餐,照片中可見,兩人不但黏TT、並肩而坐,李坤城對林靖恩講話也是輕聲細語的,還會貼心的夾菜給她吃,兩人感情看起來還是十分穩定。根據讀者形容,他們的相處像是老夫老妻一般,時而發出笑聲、時而對看,看起來非常甜蜜,也讓分手的謠言不攻而破!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享