丁守中做空中瑜伽 自嘲:賣老命還賣色相

國民黨台北市長參選人丁守中被外界認為無法吸引年輕人關注,丁守中今天到景美替國民黨台北市議員參選人李柏毅及張斯綱站台,到健身房體驗「空中瑜伽」,一起挑戰高難度動作,丁守中還開玩笑說,「現在幫議員輔選原來是要賣命的,不只賣命,還要賣色相!」

3人在教練指導下完成三個「空中瑜伽」動作,儘管助理在後做防衛措施,丁守中仍堅持要自己做完,教練問還要不要做更高難度動作,李、張還替丁擔心,沒想到丁守中自告奮勇,「做,當然做,我喜歡冒險啊!」

今年63歲的丁守中做起空中瑜伽雖然動作不順暢,但完成後竟然臉不紅氣不喘。丁守中說,還好自己平常都在運動,家裡有跑步機,每兩天一定要跑一次,平常也有練滾輪,所以手臂都還有力,他還現場示範20下標準伏地挺身,也是非常輕鬆。

記者詢問怎麼會來陪議員做這個運動,丁守中反問,「不然又被你們講我都不帶小雞」,他還強調他現在要全力衝刺選戰,對於台北市議員參選人的要求,「要我做什麼都全力配合」,李柏毅也稱讚丁守中,「這不是母雞,這是『戰鬥雞』。」

中時 范揚光

相關文章

分享