姚文智惹怒貓奴 人渣文本:抱隻貓也能傷害黨 沒看過這麼猛的

民進黨台北市長參選人姚文智民調低迷不振,年輕人支持度更是趨近於零,為了扭轉情勢,今天(25日)打出了「愛貓牌」,試圖提升形象,卻弄巧成拙遭砲轟,對此人渣文本周偉航也在臉書開酸:「抱隻貓也可以傷害黨,這真的就厲害惹吧!」

似乎是鑑於總統蔡英文所打出的「蔡想想」牌受到注目,姚文智也有樣學樣,祭出了「Togi」牌,但姚文智一共養過3隻貓,第一隻誤食毒發身亡,第二隻從朋友那接手,卻在太太懷孕時就直接送出去,第三隻在今天登場亮相中,又因為姚文智抱貓的動作不正確,沒有拖住屁股,導致網友罵聲連連,砲轟「你真的愛貓?」、「根本跟貓不熟」。

對此周偉航也在臉書表示:「民進黨人當初不想傷害姚文智,現在當然就會被他傷害啊。抱隻貓也可以傷害黨,這真的就厲害惹吧!我也沒看過這麼厲害的。」

網友也對此狂酸:「一秒惹怒貓奴很會」、「因為太太懷孕把貓送走,跟我說很愛貓?」、「民進黨真的是禮讓很大」、「這樣對貓還得意說出來,他不是智障就是當別人智障」、「完了,打貓牌打到沒有貓奴會投他了」、「不愧是柯文哲的競選總幹事,助選不遺餘力」、「可能嫌11%支持度太高了」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享