歡慶88節 橡木桶洋酒頂級威士忌限量搶購中

為祝賀法國睽違20年拿下世足冠軍,日前橡木桶洋酒推出全館法國酒(葡萄酒、白蘭地或香檳)特價65折,造成球迷樂翻搶購,撿了不少便宜;趁著88節即將到來,橡木桶則為辛勞的父親們準備了一些經典商品,像是漲翻天的限量版Arran愛倫單一麥芽威士忌、英超阿森納足球樂部官方唯一指定的Santa Rita聖大力葡萄酒,還有夏日最速配的瑞典第一品牌Herrljunga Cider,都是今夏最夯選擇!趁著這波活動,智利聖大利120系列葡萄酒(卡本內蘇維翁、梅洛、卡門)任選三瓶千元有找,另送限量聖大力X阿森納應援運動毛巾,CP值破表!

近年台灣威士忌市場競爭趨於白熱化,許多品牌看中市場潛力,紛紛投入,消費者則看得眼花撩亂,到底該怎麼選?橡木桶洋酒總經理袁德珮指出,消費者可以參考具公信力的各大國際酒類獎項,或者權威性的酒類投資指數,有專家背書,投資也相對穩當。例如,短短六年內,得到年度愛爾蘭威士忌、穀物威士忌等超過175面國際烈酒大獎的「Teeling天頂愛爾蘭威士忌」,還有極具話題性的限量版威士忌「Stout啤酒桶威士忌」、「復興系列最終限量版」、「橡木桶洋酒25週年聯名限量紀念版」等,都是具潛力投資標的。

袁德珮表示,世足熱持續延燒,緊接著8月11日,全球最多人次觀賞的體育賽事之一「英國超級杯足球聯賽」也將開踢!首度獲英超頂級聯賽俱樂部青睞 獲選為官方用酒的聖大力Santa Rita葡萄酒,現在在台灣也喝得到囉!不管乾杯 小酌,六度獲評全世界最受尊崇酒莊之一的聖大力,都有適合酒款可供選擇!

想知道最新佳節酒訊,速速按讚橡木桶洋酒粉絲團「酒黨Wine Party」,並加入橡木桶洋酒@Line,隨時掌握最快世界一流酒訊,好康等你拿!

※中時電子報提醒您 飲酒過量有害健康;飲酒不開車※

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享