「熱水+麵」她批是南部最陽春!網:最陽春就妳的腦

陽春麵不能陽春嗎?一名網友上網討拍,說自己點的陽春麵完全是清湯,要求加點肉燥還要加錢,讓原PO不滿發文討拍,卻反被罵翻,「真正的陽春麵就是長樣啊,要不然妳以為是怎樣?」

原PO在《爆廢公社》說,她點一碗陽春麵,要求湯、麵分開。結果麵一上桌,完全就是清湯,要老闆多加點肉燥,還說要加錢,讓原PO氣炸「肉燥有很貴嗎?你才加小小一池而已欸!」怒批這是她在南部吃過最陽春的陽春麵。

上網討拍後,卻意外被網友打臉,「人家做生意,憑甚麼要多給?免費給?感情很好嗎?」、「吃米不知道米價,不會自己買麵條,肉燥來煮喔!」、「陽春麵就不是肉燥麵啊…硬要升級」。

也有另一派網友認為,這陽春麵不是普通的陽春!「這看起來也太難吃」、「好像洗碗水,麵還沒散開,這種水準誰要吃阿」、「這陽春過頭了吧!一陀就給客人,直接吃麵糰比較快」、「我一包科學麵泡開水也屌打這碗」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享