怒了!AV天王被爆與妻交往同時還有103名砲友 氣炸開吉

清水健日前宣布與「部落格女王」伊藤春香辦理事實婚手續。(翻攝自伊藤春香推特)

寫真模特兒出身、後轉行AV界大放光彩的AV男優清水健,至今拍攝超過8500部「愛情動作片」,體力、體魄驚人的他,幾乎任何題材都勝任有餘,連業界人士都給予他高度肯定,是名符其實的「AV天王」,10年前曾跟AV女優有過一段婚姻的他,日前宣布與「部落格女王」伊藤春香登記結婚,再婚消息傳出後,清水健竟遭爆料,指稱他跟伊藤春香交往期間不安分,同時擁有上百名砲友,讓他火大決心提告。

AV出道20年的清水健,不但在AV界享有很大的人氣,還經常受到節目、活動邀約,也經常透過社群網站、雜誌專欄分享性知識,知名度相當高,而鮮少有緋聞的他,看電視時對伊藤春香一見鍾情,主動追求贏得女方芳心,兩人交往4年修成正果,宣布今年6月已辦理「事實婚」手續,讓外界又驚又喜,紛紛送上祝福。

但也不是每個人都對這段婚姻抱持著看好的態度,清水健婚訊傳出後,有名網友在推特公開了跟他的對話紀錄,指出他跟伊藤春香交往的同時,還與103名砲友保持肉體關係,更有一名未成年少年加碼爆料自己就是他的砲友之一,消息引發熱議,事情延燒數日,清水健昨在推特發文,表示雖然社群網站是匿名性質的,但認為網友還是該為自己的發言負起責任,因此決定就毀損名譽、侵犯私生活的部分,對散播謠言的網友提告,絕不縱容。

(中時電子報)

相關文章

分享