台北》姚文智惹全台貓奴 翟神酸:29位北市議員嚇到掙扎想跑!

民進黨台北市長參選人姚文智自從被提名後民調持續墊底,為了整頓士氣,今(25)日打出「愛貓牌」,帶著愛貓「Togi」與同黨市議員許淑華拍攝定裝宣傳照,沒想到卻引來全台愛貓人士砲轟。對此,「翟神」翟本喬在臉書嘲諷,「有人看到29位台北市議員像那隻貓一樣在掙扎的樣子嗎?」

姚文智帶貓拍攝定裝照,又接受媒體訪問,貓咪暴露在陌生環境、還被鎂光燈拍照,完全不顧貓咪感受;姚文智甚至自曝,養過3隻貓,都叫做「Togi」,第一隻是友人贈送,但某天卻「誤食毒死」,後來朋友又送一隻,但太太懷孕後就送養,現在這隻則是流浪貓。

翟本喬看到這新聞後大為光火,先是在臉書痛批姚文智為了個人利益,「不在乎對人民造成什麼樣的傷害,甚至不在乎對自己的民進黨造成什麼樣的傷害。所有的人都像你的貓一樣,作完秀就可以丟了。」

不久後,翟本喬忍不住再酸姚文智,「有人看到二十九位台北市議員像那隻貓一樣在掙扎的樣子嗎?」根據《TVBS》最新民調顯示,姚文智支持度僅11%,穩居第三,對於姚文智選情低迷,還有同黨議員爆料,怕嚇走中間選民,不願與姚文智聯合掛看板。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享