拿柯P抱貓照PK姚文智 網友:沒養貓的都贏機關槍

民進黨台北市長參選人姚文智今拍攝定裝宣傳照,帶著愛貓「Togi」一起合照,沒想到當這樣的行為卻引起全台愛貓人士瘋狂痛批,讓原本就低迷的選情雪上加霜。更有網友找出台北市長柯文哲去年為了「世界動物日」抱小黑貓拍攝的照片作對比,引來許多網友再次拿出姚文智的機關槍式拿貓法吐槽。

柯文哲去年9月時在臉書粉絲專頁上發文宣傳世界動物日,照片裡是他一臉寵溺的看中手掌心中抱握的小黑貓,而這張照片又因為姚文智抱貓咪事件再度被翻出,分享到《批踢踢上》,引起許多網友瘋狂吐槽,「竟然連柯P都比姚文智會抱貓」、「還算行,反觀機關槍貓拿法」、「柯沒養貓..而姚姚.自稱愛貓人士XD」、「姚文智連作秀都不會,還能幹什麼」。

還有不少人狂問,那隻貓現在安全嗎?「以姚的貓就像抓交替一隻換一隻的個性,天佑貓貓XD」、「其實貓咪要遠離蚊子 因為蚊子會傳染心絲」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享