「2018 QUEMOY國際海島音樂季」 姐姐熱力解放金門

金門「2018 QUEMOY國際海島音樂季」今晚在金寧鄉海濱公園狂熱登場,電音女王謝金燕在「姐姐」喧囂呼喊中,帶領全場5000人一起「跳針」,火爆摧毀反登陸「軌條砦」,解放曾經刁斗森嚴的南海岸。

最近天氣不穩,「姐姐」擔心雷雨打亂行程,昨天一早就到機場等候,提前來金的「姐姐」偷得浮生半日閒,先在各景點到處走走逛逛,唯獨對悠閒吃草的大黃牛留下深刻印象,開唱之前還與姐粉們分享這份閒適心情。

謝金燕連唱姐姐- 跳針等幾首招牌舞曲,還特別帶上小禮物分送現場的觀眾,親切、貼心的安排惹得大、小粉絲們尖叫不停,「安可」聲此起彼落,讓平日寂靜的后湖海灘,傳出讓現場觀眾更嗨的震動。

由金寧鄉公所主辦的「2018 QUEMOY國際海島音樂季」在今夜姐姐帶頭開唱後,緊接著將於7月28日、8月1日、8月4日晚間19:00-22:00,邀請詹雅雯、梁文音及陳芳語等重量級藝人跨海同樂。

中時 李金生

相關文章

分享