好市多年賣2500萬片! 健司餅乾擴大通路

現代人工作忙碌,外食族居多,常有一餐沒一餐,當沒時間吃正餐,餅乾就是很好的類正餐選擇,透過一點小創意也能快速吃得飽。台灣真弓通商旗下「健司」三項商品,包括「金黃起司餅乾」、「生奶油千層派」、「南瓜海苔蘇打餅乾」,榮獲iTQi風味絕佳獎章共獲得5顆星的認證,是2018年台灣餅乾類食品廠商中,獲獎星數最多的,也成為餅乾類大贏家,證明台灣食品廠有絕對的能力,用單純的天然食材與製程工法,作出兼具健康與美味的餅乾!

健司總經理黃俊杰表示,這樣的好成績,說明了健司品牌成立20多年來,堅持簡單、單純的食品初衷是正確的,晉升為國際公認的頂級美食。

2018年推出新款「小市家族中元普渡健康組合」,於中元節檔期全新上架,包含天然酵母餅乾、金黃起司餅乾、奶油胚芽餅乾,及牛奶餅乾,主打台製餅乾也有Clean Label潔淨標章,標章理念以食品簡單、安心為訴求,從原料到製程都乾淨、單純,減少不必要的食品添加物,讓食品背後的成份標籤一眼就能看懂的原料,簡單、無添加,一目了然!

本次新款產品,媽媽經邀請百位媽媽來做試吃,總共有116位媽媽給予全部5星的滿分回饋,其中高達87%的媽媽體驗後表示:「天然酵母餅乾,是用純天然小麥製成的,餅乾也不會太鹹,還有淡淡的芝麻香,健康又營養,很適合給小孩當點心吃」,透過實際吃到產品,及看懂包裝成分,媽媽們非常放心的讓孩子吃下肚。健司餅乾過去只在好市多實體販售,創下年銷售2500萬片的銷量,目前也打入家樂福、全家便利商店通路。

中時 吳奕萱

相關文章

分享