台灣專屬Mi Family企劃上線 8月起打造實體空間等你體驗智慧生活

小米今日在台舉辦夏季新品發表會,並以「MI FAMILY米家人」全新行銷企劃活動作為開場,吸引眾人目光。小米台灣總經理李佳峰也特別分享了米家人的設計初衷以及未來在台實體體驗計畫,讓人感受到小米「厚道」照顧米粉的心意。

小米台灣總經理李佳峰在今日記者會中特別花了不少時間介紹台灣在地專屬的「MI FAMILY米家人」行銷企劃活動。除了官方以六款小米熱門商品為原型,設計出米爸(米家掃地機器人)、米媽(米家智慧攝影機)、米哥(米家IH電子鍋)、米姐(小米系列手機)、米妹(紅米系列手機)以及米嬤(小米行動電源)等角色外,也在全新的MI FAMILY米家人網站中開放網友使用,可以創建全新的米家人頭像,分享到Facebook當中。

小米台灣總經理李佳峰表示,米家人完全展現了「感動人心、價格厚道」的小米品牌哲學,以可愛的「膠囊臉」現身,是以小米產品按鈕設給予造型發想的臉型,風格相當特別!

此外,小米也表示會隨著「MI FAMILY米家人」企劃的推出,在舉辦「米活動」以及打造「米空間」。米活動是指今年8月份氣,將會在台北多個熱門景點以及商圈,打造有趣的互動體驗空間,以米家人角色讓小米產品能生動地走進你的生活。而小米也打算透過「小米基地」讓米粉與蕭非者體驗小米IoT物聯網產品,體驗智慧生活!敬請米粉期待。

中時電子報 黃慧雯/台北採訪報導

相關文章

分享