台北》北市選舉3荒謬現象 人渣文本:X夭咧 是有多媽寶

民進黨宣布與台北市長柯文哲分手,2018年台北市長選舉被視為「三足鼎立」,但媒體最新民調顯示,柯文哲民調以40%大幅領先國民黨丁守中30%、民進黨姚文智11%。「人渣文本」周偉航點破北市選舉3怪異現象,忍不住酸「X夭咧,是有多媽寶」

國民黨台北市長參選人丁守中由於新聞曝光度較低,被戲稱為「佛系參選人」,藍營急得跳腳,退此丁則表示會採取更有攻勢的戰法;而民進黨台北市長參選人姚文智曾誓言「民調第三就退出政壇」,但自提名以來,民調一直敬陪末座;現任台北市長柯文哲則民調穩定,位居上風。

人渣文本在臉書發文表示,覺得現在台北市長選舉有三個荒謬現象,分別是1.國民黨人怪罪民進黨人太弱,沒辦法把柯打爆,也吸不走柯的票。2.民進黨人怪罪國民黨人太弱,沒辦法把柯打爆,票還外流給柯。3.國民黨和民進黨人都跑去怪罪柯文哲的支持者,說為什麼你們不去把另一邊的邪惡政黨打爆,反而一直在打我們。

對此,人渣文本批,「X夭咧,是有多媽寶,都幾歲了,什麼時候要先檢討自己。」,網友紛紛留言附和,「不是只有北市選舉啦,藍綠本來就這副德性」、「我只能說這一屆選舉好無聊」、「曬貓照被X到月球也是國民黨害的啦」、「更搞笑的是不酸柯不打柯的一定是柯粉,搞得好像都不能只是單純美好的嘲笑藍綠了呢」、「一個說台北市民都是丁丁,另一個抱著貓就能得罪廣大貓奴,根本不用別人打就先自爆了」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享