真愛?小牛富少取消冥婚 表弟憶亡姊批:從沒來上過香

24歲富少游瀚甯7月6日凌晨五時許,開藍寶堅尼超跑在台北市自強隧道飆速害死2命,原本說要與劉姓女友冥婚,如今女方家屬爆料,對方又改口說不妥,劉女的表弟26日凌晨也寫了長達1561個字的文章痛批:「游先生…你曾到口口聲聲最愛的人的牌位前上過香了嗎?你要我如何理解你的真愛?」。

▲劉女的表弟在臉書發文痛批,小牛富少游瀚甯不曾到女友的牌位上過香,質疑他對表姊的真愛。(圖/翻攝Instagram)

劉女的表弟在臉書說:「游先生,我要怎麼去原諒你所做的一切和你直到今日的不所為?既使姊姊不在了,我仍相信,她已在天國原諒你了,她是那麼的善良,她不會希望我帶著仇恨一輩子。」

他難過的說:「直到今日,你曾到口口聲聲最愛的人的牌位前上過香了嗎?你要我如何理解你的真愛?亦或口頭上搏取人同情的愛。我一個這麼開朗這麼善良的姊姊,你為什麼車要開這麼快?為什麼要讓她從我們身邊永遠離開?直到現在我還是把姊姊當作出了趟遠門,我還沒辦法去想像沒有她的未來…..」。

游瀚甯事發後,曾坐輪椅出席被他撞死的張姓工人安息禮拜,還多次對外發布新聞稿,也傳出他向父母親:「請幫我完成和小兔(劉女)的結婚心願」,游家因此向劉女雙親提出「冥婚」。

不過,據《TVBS》報導,死者劉女的表弟控訴,車禍後2天男方家屬就提出希望能夠冥婚,家人本來想好好討論時,沒想到隔幾天對方又說想取消冥婚的決定,因為擔心游瀚甯無法再婚,也怕冥婚會讓劉女無法好好離開。

他還說,這件事游瀚甯應該要自己提出來,可是游男至今不曾到表姊的靈堂捻香,甚至也沒跟劉家人聯絡,連發聲明稿也都沒跟女方家人討論。

▲飆速害2命的小牛富少游瀚甯,曾傳出要與劉姓女友冥婚,如今劉女方家屬爆料,因游男父母擔心不能再婚而取消。(圖/中時資料照)

中時電子報 張國欽

相關文章

分享