博愛座又惹議!她禁食12hr頭昏眼花被逼讓座 秀出「這張」讓阿伯秒閉嘴

博愛座正義魔人又出現了!一名女子搭公車時坐博愛座,結果卻被一個老伯硬逼讓座,但其實她為了動手術,已經12小時沒進食、喝水,她無奈地拿出開刀房預約單,才讓老伯閉嘴。

▲女子為了動手術禁食12小時,坐博愛座卻被強迫讓座。(圖/取自爆怨公社)

女網友在臉書社團《爆怨公社》發文表示,日前她搭公車準備到醫院開刀,因為坐在博愛座上,一個老伯上車後就對她吼:「妳起來!」,她只能默默狠瞪一眼,並拿出了開刀房預約單,老伯才摸摸鼻子讓出位置,在下一站默默下車。她無奈的表示:「搞清楚讓博愛座是善意不是義務,要怪就怪你自己年輕不努力,老了沒專車坐吧。為了開刀12小時不能進食真心頭很暈,您很吵….」

不少網友看完都紛紛留言:「宣導博愛座是給需要的人,還是有很多人不懂」、「現在看見博愛座都不敢坐了」、「所以以後要隨身攜帶醫生證明(笑)」、「只能說世界上瘋子還是很多」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享