做空中瑜珈拉選票 丁守中:不排斥任何活動

國民黨台北市長參選人丁守中今天應邀和市議員參選人李柏毅、張斯綱一同體驗「空中瑜珈」,順道幫兩位新人選舉造勢,丁守中也現場試做多個空中瑜珈體能動作。他打趣說,自己是「為了輔選賣命」,只要年輕議員候選人評估有需要,希望採取貼近年輕選民的造勢方式,能爭取更多選民支持,他各種活動都願意嘗試,也不會排斥。同時也會主打議題與政策,全力衝刺。

已63歲的丁守中今天首次嘗試空中瑜珈,但身手矯健,因為他平常固定健身慢跑,所以無論是體能或柔軟度不輸一旁的年輕議員參選人,還當場做了20下伏地挺身,證明體力真的行。不過看到老師在繩索上示範許多高難度動作,丁守中還顯得有些緊張,連問好幾次會不會掉下來。

雖然有人認為他的形象專業,不必要做太多軟性的造勢活動,但丁守中說,每個議員都有不同主打訴求,他作為母雞,只要議員們覺得有幫助,不要有太多主觀排斥,而是應該支持年輕參選人的造勢方式。

問及首次嘗試空中瑜珈感覺?丁守中笑說,「滿好玩,像小時候爬樹一樣掛在樹上那種感覺」。也幸好他平常有在做滾輪、棒式等運動,所以體能絕對撐得住。由於實際做起來,丁守中掌握度頗高,甚至還進一步挑戰更高難度動作。

丁守中也說,接下來會逐步調整策略,開始全力衝刺。國民黨目前也不會擔心任何負面批評,必須努力一步一腳印持續耕耘,讓外界看到國民黨用心的一面。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享