【影】驚悚!車子開到一半 馬路突然出現巨大黑洞「吃」了他的車

太可怕!美國科羅拉多州一名用路人亞當斯(Tye Adams)拍到一個驚悚影像,24日一輛黑色轎車開在半路上,開著開著卻突然被馬路給「吃」進去,車子瞬間陷落在路面下。

▲黑色轎車被馬路「吃」了。(圖/翻攝自Daily Mail)

根據英國《每日郵報》報導,事發於周二下午的牛津路(Oxford Avenue)上,一名女駕駛在路上開車開到一半「感覺怪怪的」,她馬上下車離開,隨後便看見自己的車子陷落地面。目擊者亞當斯表示,女駕駛在事發後「又哭又笑」,大家也都對這起事件感到震驚。

▲馬路上出現巨大黑洞。(圖/翻攝自Daily Mail)

當地員警米勒(Greg Miller)指出,2015年事發地點的附近也曾發生過「馬路吃車」的事件,當時他就是受害人。米勒當時正開著警車,卻忽然掉入陷落的路面下,他之後透過車頂窗戶逃生。

警方表示,24日當地剛好下起暴雨,地面下的管線爆開,因此導致路面塌陷。事後警方也立刻封鎖路段,待工程單位進行修路。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享