【影】「啊~狗生好累!」宅柴最愛追劇 坐挺挺看得超入迷

大家印象中的汪星人想必都熱愛出們散步,總是吵著想出門溜搭溜搭,但就有一隻柴犬特別不一樣,牠最愛做的事情竟然是「追劇」,一看就是一下午,只要一台筆電、零食,就可以讓牠乖乖待著一動也不動!

▲Chiko超愛追劇,一台筆電跟零食就可以滿足牠!(圖/取自Chiko – shiba inu臉書)

臉書粉專「Chiko – shiba inu」時常PO出家中2歲柴犬Chiko的生活點滴,Chiko十分聰明,有些行為舉止根本就像個人,從「愛看電視」這件事就能看得出來,主人奧蕾西亞(Olesia Kuzmychova)表示剛帶牠回家時就有發現牠和其他的狗狗很不一樣,牠狗生最大的興趣竟不是出門溜搭、玩丟球,而是看電視、電影,而且一看就是好幾個小時起跳!

▲但看久了,還是會累的啦~(圖/取自Chiko – shiba inu臉書)

現在奧蕾西亞只要出門,必須把牠獨自留在家時,只要打開筆電或電視,挑個片開始播放,等到她回家,Chiko還是會保持同樣的動作繼續看電視。某次,奧蕾西亞嘗試讓牠坐在椅子上看筆電,沒想到這個竟然也難不倒牠,坐得直挺挺又認真的模樣,就像是個小迷妹一般投入劇情,讓人看了超級驚喜。

▲底迪出生了,Chiko也會和他一起暢遊在追劇的世界裡~(圖/取自Chiko – shiba inu臉書)

前陣子家中多了一個小主人-李奧納多,Chiko也自然當起「大哥哥」當起他的保母,不但會幫弟弟搖嬰兒床,還會跟弟弟一起盯著螢幕看電影,超萌的畫面也融化不少粉絲,奧蕾西亞表示,Chiko非常黏弟弟,總是可以在李奧納多身邊發現牠的身影,「牠非常樂意幫助我們照顧弟弟,隨時都在注意弟弟的一舉一動,確認他沒事」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自FB,如遭刪除請見諒。


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享