賴揆酸公托、國民運動中心小確幸 朱立倫:台南1個都沒有

行政院長賴清德21日酸新北市的國民運動中心、公共托育中心「只不過是小確幸」,新北市長朱立倫今(26日)出席「中和區大仁街道路瓶頸打通」通車典禮,他再度回擊賴院長,「賴在台南市長任內國民運動中心是零,一個都沒完成!」

朱立倫表示,大仁街總長度565公尺,花了4億4千萬元,支持的人一定認為很重要,不支持的則會認為這是小工程,任內72個瓶頸路段,包含中和14個瓶頸路段,每一個都很重要。

朱立倫表示,行政院長賴清德難得到新北市,酸國民運動中心、公共托育中心是小確幸,不做大工程,但賴忘記現在進行中的「三環三線」,新北市政府已投入一千多億元,還有60多條重要道路、30多個橋梁。

朱立倫表示,是重大工程還是小確幸見仁見智,對於民眾而言是重大工程,新北市公共托育中心年底將超過60個公共托育中心,每個家長都認為很重要,他反酸,賴院長在台南市長任內國民運動中心是零,一個都沒完成,只能說新北市做的是小確幸,「我們大工程也做,小確幸也做!」

中時 葉書宏

相關文章

分享