名牌行李箱回台嚴重凹陷!地勤竟回「很正常」 網驚:被飛機輾過?

RIMOWA行李箱因為耐用、堅固,是許多人的愛用名牌。不過近日就有女網友在臉書發文抱怨,回到台灣領行李時,竟看到行李箱嚴重凹陷,且地勤人員還回覆說「很正常」,航空公司不會賠償,讓她相當傻眼。

「真沒想到,我回來台灣第一個打卡的地點竟然是Rimowa。」一名女網友日前在臉書PO文表示,先前在德國買了行李箱,陪她征戰過無數國家,沒想到這次回到台灣,在行李轉盤上看見自己的RIMOWA嚴重凹陷,當下她立刻衝到航空公司櫃台反應,地勤則回應,「托運行李難免會碰上這樣的狀況,航空公司不會賠償。」原PO也反問:「你們自己應該也經常出國吧,不覺得把RIMOWA搞成這樣太誇張了嗎?」不過地勤人員卻無奈看著她,隨後便開了一份提供給保險公司申請理賠的文件給她。

名牌行李箱回台被摔爛!地勤竟回「很正常」 網驚:被飛機輾過?

▲行李箱已經嚴重凹陷、慘不忍睹。(圖/爆怨公社)

名牌行李箱回台被摔爛!地勤竟回「很正常」 網驚:被飛機輾過?

▲事後地勤回應:「托運行李難免會碰上這樣的狀況,航空公司不會賠償。」(圖/爆怨公社)

事後原PO的友人將發文轉貼至臉書社團「爆怨公社」,並表示:「櫃檯人員當下表明:行李托運外相受損是『正常的!』」。讓其他網友看了也紛紛留言:「這是被拖拉庫壓倒吧…也太扯」、「這被飛機碾過去的吧?」、「曾經聽說有些工作人員會虐待特定牌子的行李箱…」、「幫拍拍~太慘了」。

相關文章

分享