就想見到「歐巴」陳冠希! 18歲嫩妹沒見到偶像還被騙光積蓄又失身

對於許多人來說,能見偶像一面是畢生的願望,不管花了多少錢追星,一切都值得了!不過如果賠了錢又,那可就不好了…大陸一名18歲少女日前在網上許願想跟偶像陳冠希見面,結果引來了一名自稱「房地產老闆」的男子便主動聯繫她。對方表示自己是陳冠希的好兄弟,表示能替她圓夢,只要她付1.2萬元(約5.3萬元新台幣)作為陳冠希的交通食宿費,就可以與他見面。但想當然到最後,陳冠希沒有現身,少女的積蓄被騙光,為了討回損失又約了大老闆,沒想到更因此被騙發生性關係。

▲女子遭騙財又騙色。(左圖/陳冠希ig,右圖/示意圖,非新聞當事人)

綜合陸媒報導,這名少女從小就把陳冠希當偶像,此生最大的夢想就是希望能他見上一面,因此常在網路上表達自己對陳冠希的喜愛,還許下能見上一面的願望。不久後,少女就收到一名自稱「房地產老闆」的男子訊息,對方表示,自己跟陳冠希的交情不錯,可以提供協助,不過需要少女自行負擔陳冠希的交通、食宿等開銷。

隔日,男子傳了一張上海虹橋機場的定位圖,以及陳冠希拿著行李下飛機的照片給少女,並向她討錢。少女看完了照片後,不疑有他地給了對方人民幣1.2萬元。待大老闆收到錢後,便與少女約在咖啡廳見陳冠希,但少女卻從早上10點等到晚上10點打烊,卻一直沒見著偶像蹤影,這才讓她驚覺自己被騙。

少女恍然大悟後,她想把自己受騙的積蓄討回來,於是再次約了大老闆見面,沒想到見面後她竟被大老闆誘騙發生性關係,且後來大老闆又搞消失,讓少女不但沒見到陳冠希,錢也沒拿回,反而又失了身。直到最後,少女決定報警,目前那位「大老闆」已被警方刑事拘留,並歸還詐騙所得。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享