小王子出生倒數!王力宏愛妻曬巨肚照「期待到眼凸」

金曲歌王王力宏和老婆李靚蕾結婚5年,今年5月王力宏在演唱會上宣布,兩人繼擁有兩個寶貝女兒後,今年夏天將迎來兒子,集滿「好」字。今(26日)李靚蕾在微博曬出一家「五口」同框照,另一張照片中她還逗趣盯著自己的大肚子,似乎非常期待小王子的降臨,引來粉絲祝福。

▲李靚蕾盯著自己的孕肚。(圖/取自李靚蕾Jinglei微博)

王力宏2013年和李靚蕾閃婚,隔年生下大女兒王嘉莉,2016年再生下二女兒王嘉娜,今年4月因一張他攙扶小腹微凸的李靚蕾照片曝光,傳出兩人將迎來三寶,王力宏則在演唱會時向粉絲親自證實喜訊,透露第三胎兒子預產期在夏天,並放送一段獻給未出生兒子的影片。

今李靚蕾在微博分享一家人到太陽谷旅遊的照片,可見夫妻倆一人一手牽著一個女兒,回頭露出幸福微笑,而李靚蕾即將臨盆的孕肚也曝光,她摘下墨鏡盯著肚子,看來十分期待三度當媽,網友則說:「美麗的二嫂、帥氣的老王」、「期待小王子的到來」、「二嫂快生了嗎?祝福母子均安」。

(中時電子報)

相關文章

分享