【影】政壇吹起正妹風! 「黃瀞瑩v.s.蔡畹鎣」學經歷比一比

政治圈最近吹起「正妹風」,台北市長柯文哲的幕僚團隊,「學姊」黃瀞瑩因為網路節目爆紅,傳出市府有意要藉著她的超高人氣參選市議員,對戰王世堅。另外國民黨新北市長參選人侯友宜,也有亮眼的美女幕僚,還被稱做是侯版「學姊」。

台北市府幕僚學姊爆紅後,仍保持一貫的低調,但現在卻傳出柯文哲有意藉著她的高人氣,讓她出來選中山大同區市議員,對戰「黑柯魔王」王世堅。記者:「市長有要讓學姊出來選議員嗎?」柯文哲:「她自己也不想選啊!」學姐住士林、北投,要挑戰王世堅,現在遷戶籍已經來不及,但學姊有透露,自己對政治有興趣,未來不排除投入選戰。

▲蔡畹鎣(左)、黃瀞瑩(右)。(圖/中天新聞)

政壇吹起一股正妹風,不僅柯P有學姊,侯友宜競選團隊新報導的幕僚蔡畹鎣,也超級吸睛。兩位學姊比一比,蔡畹鎣今年23歲,畢業於世新大學,擔任過世新學生會會長;黃瀞瑩年長些,已經26歲,但從輔大新聞系畢業後,先後擔任網媒記者並赴英國求學;蔡畹鎣冶豔撫媚、身材姣好,黃瀞瑩清新脫俗、空靈有仙氣。兩人的共通點是──都已經死會。

年底選戰愈演愈烈,人人打出美女牌,但除了讓選民享眼福,是不是也該認真端出政績?

相關文章

分享