【影】民調低迷求站台!傅崑萁站台喊「領軍三都」 陳學聖風采被搶光

靠著高腰褲才曝光,號稱史上最沒存在感的桃園市長參選人陳學聖,得靠藍軍大咖們助陣。今天桃園眾家議員立委,就連原本有意參選的花蓮王傅崑萁,也到場力挺、表達團結之意,結果陳學聖自己先是大遲到,隨後風采也再度被傅崑萁搶走,加上黨內分裂的楊麗環未能調解,距離勝選漫漫長路。

千里迢迢從花蓮跑來桃園助陣,傅崑萁等到臉都僵了,就是不見陳學聖,怎麼選情落後,連跑行程也大遲到「落於人後」?國民黨桃園市黨部主委楊敏盛:「本來傅崑萁是想要有機會,來參加市長的競逐,後來經過大家協商,取得一個共識,他願意以「成功不必在我」的精神。」都已經確定不換將,找來桃園藍軍高唱大團結,地方主委對於傅崑萁這理想人選,還是念念不忘,看衰陳學聖。

▲傅崑萁、陳學聖手牽手向上爬坡,象徵低迷選情也能「漸入佳境」。(圖/中天新聞)

看看輪流受訪的氣場,就知道誰比較強。花蓮縣長傅崑萁:「我會讓北三都的民進黨火燒連環船,所以在這裡不只上坡,能夠步步起來,更能夠讓學聖兄扶搖直上,整個在野氣勢要團結起來。」拉高分貝,要當北三都領頭羊,搞得像要來選,只見問題一題接一題被搶走光彩的陳學聖,只能乾著急,找到空檔搶話,結果話題還是在高腰。

陳學聖:「容許表達我對於傅崑萁縣長,還有徐榛蔚委員賢伉儷的感恩。(高腰褲)引起討論是好事,而且可以發現大家每個人風格都不一樣,有人紮進去、有人拉出來。」褲襠穿再高也撐不起民調,還沒說分裂的楊麗環問題待解,就連原本的頭號先發吳志揚也姍姍來遲。面對民調低迷,想贏光是真心團結,就還有得拼。

相關文章

分享