王文傑:雄獅不擔心年金改革與選舉對航空旅遊影響

雄獅旅遊集團董事長王文傑昨(25)日在與台灣虎航董事長張鴻鐘會面時,針對下半年航空旅遊市場面對的年金改革與選舉活動,表示這兩件事對市場的影響是一定有的,但是他認為「只有不爭氣,沒有不景氣」,創新與多元的產品,加上品牌的強化,就能持續穩健經營。

台灣虎航與提供上網卡服務的iFREE GROUP愛訊集團昨日宣布締結戰略合作夥伴,向媒體介紹為旅客設計的「MOGO S全球上網卡」,記者會在雄獅集團總部自營的Gonna Read餐廳舉行,在同餐廳舉辦活動的王文傑,特別到場向兩家公司負責人致意。

王文傑表示,他現在操心的都是雄獅未來的問題,眼前的雄獅,因為公司主管與員工表現都非常好,不用他操心,年金與選舉對市場影響是會有,但他沒太大感覺。

張鴻鐘則表示,每兩年就有一次選舉,民眾對選舉不再那麼激情,對航空旅營市場的影響也越來越小,年金問題目前還看不出來,暑假過後或許會有較明顯效應出現,台虎可以與旅遊業調整產品,滿足不同族群需求。

工商 張佩芬

相關文章

分享