喜宴一桌1萬3!情侶包1200掃光所有禮盒 新娘嘆:該去討債嗎

有時候婚宴的行為真的可以讓一個人本性現形。一名女網友在臉書「爆怨公社」PO文,表示自己剛完成人生大事,但事後發現有對情侶僅合包1200元,不但大吃大喝還偷拿一堆禮盒,讓她傻眼。

女網友說自己辦喜宴,一桌要1萬3,送的還是洋酒禮盒,婚禮結束後她拿了禮金簿來看,一看差點沒氣死,因為有對情侶一起包了1200元禮金,不但大吃大喝,連洋酒禮盒都狂掃,連別人的份都拿走,接著就這樣閃人。

更讓她心寒的是,她的喜帖全都是發給有一定交情的人,因此也僅開4桌,客人也都是挑選過的,這對情侶更是她認識多年,也時常碰面出遊的好友,卻在大家留影的時候,偷偷把別人禮盒抱走。

女網友相當無奈,表示自己決不是因為禮金太少而計較,但情侶的行為實在太扯,只是也不知如何開口,可能只能等到換情侶結婚的時候才能思考下一步。網友們看到也紛紛砲轟:「人不要臉天下無敵」、「一場婚宴就看清一個人」、「這種酒肉朋友趁早切了吧」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享