步步驚心「八爺」超節省 鄭嘉穎帶60億準老婆搭廉航提前蜜月!

《步步驚心》中飾演「八爺」的鄭嘉穎和小21歲的港姐冠軍女友陳凱琳愛的高調,去年的聖誕節兩人已訂婚,也將於今年8月12日在峇里島完婚。雖然先前傳出陳凱琳多次低調出入婦產科,疑似懷有身孕,但卻被她否認。日前,更有民眾目睹兩人上月30日,低調搭廉航飛往普吉島預支蜜月。

▲「八爺」鄭嘉穎和小21歲的陳凱琳將於8月12日在峇里島完婚。(圖/取自陳凱琳IG)

據《蘋果日報》報導,有民眾於上月30日在香港機場見到鄭嘉穎和陳凱琳,鄭嘉穎打扮簡單,一身黑色衣褲和墨鏡;陳凱琳則穿白帽T短褲、帶著墨鏡,身形纖細,兩人準備搭接駁巴士上飛機。民眾表示,鄭嘉穎在候機時非常貼心,會排隊幫陳凱琳買吃的,也說兩人很親民,會和認出他們的民眾打招呼。

▲兩人日前被民眾直擊,搭乘廉價航空到普吉島提前蜜月。(圖/取自陳凱琳IG)

另外,兩人搭乘的班機是廉航HK Express,飛往普吉島。雖然陳凱琳家境優渥,父親的資產更超過15億港幣(約為59.4億台幣),身為千金小姐卻十分平民。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享