【影】愛上鮮肉卻離婚失敗 日熟女夥同情夫謀殺小20歲的第5任丈夫

日本三重縣鈴鹿市一名45歲婦人橫山富士子想和25歲的丈夫離婚失敗,於是夥同29歲的情夫將他殺害。當地警方調查案件時,在富士子經營的酒吧發現橫山的血跡及尿液,24日以遺棄屍體罪嫌逮捕富士子和情夫。

▲日人妻夥同小王殺害丈夫。(圖/翻攝自CBCニュース YouTube)

根據日媒報導,橫山富士子和第4任丈夫離婚後,與小自己20歲的丈夫橫山麗輝結婚,對方還是兒子的同學,兩人決定結婚時雖遭到周遭親友反對,仍執意結婚,之後還在當地共同經營一間酒吧。不過,後來橫山富士子轉而勾搭上會到店裡消費的29歲上班族上山真生。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=GfIBTPNZpW8

為了與橫山麗輝離婚,橫山富士子今年5月夥同情夫殺害丈夫,再向警方謊稱是兒子在車內發現屍體。但警方調閱監視器發現,案發時上山出現在橫山家附近。加上警方在富士子店內發現血跡,研判兩人應是在店內殺害橫山,最後才棄屍於車上,24日逮捕兩人。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享