【影】小嫻離婚前終結「30年心魔」 穿爆乳比基尼游泳了!

藝人小嫻於前(25)日,與何守正正式結束五年的婚姻,她也在臉書上表示:「不責怪對方,安靜的給予祝福」,而在離婚前一天,她也克服了另一個心魔!

▲小嫻穿上比基尼,搭配俏麗短髮十分亮眼。(圖/取自小嫻臉書)

小嫻今(27)日在臉書上分享自己克服心魔的小故事,會衝浪的她其實不會游泳,因為一直學不會換氣,導致她無法克服嗆水的恐懼感,「只要進入到水裏就會緊張想要掙扎!打亂了原本呼吸的節奏。」

這陣子因為拍攝戲劇《女兵日記》,她接受了許多訓練,24日她和好姐妹到宜蘭旅行,回想起陸戰隊長官們告訴她游泳的要訣,她也穿上泳裝在溫泉泳池試著游泳,「我告訴自己,不要放棄任何可以練習的機會,慢慢游~持續換氣。」經過不斷的練習,最後她終於成功了!「終於學會了游泳了!三十幾年來都學不會的游泳,終於不害怕水了!」

▲小嫻克服30多年的心魔,學會了游泳。(圖/取自小嫻臉書)

最後,她感謝許多鼓勵她、幫助過她的人,「我們一起加油,一起不要害怕,無所畏懼。勇敢嘗試挑戰,克服心魔。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自FB,如遭刪除請見諒。


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享