LINE 8.11版新增「位置貼紙」 安卓用戶先體驗

全台使用者高達1900萬的即時通訊平台LINE,在官方部落格宣佈推出最新的8.11.0板,已率先在Android平台上線。安卓平台的使用者可以前往Google Play Store將LINE App進行更新,便可體驗最新的「位置貼紙」功能。

更新至LINE 8.11.0版之後,Android平台使用者在LINE聊天室傳送照片時,點選「貼紙圖標」,就能加上所在位置的「位置貼紙」,目前總共提供了三種樣式。選定「位置貼紙」的樣式後,可進一步挑選喜愛的地點名稱。將「位置貼紙」加上後,就可以讓圖片替你傳遞更多訊息,讓好友一看就知道你在哪!

此外,順帶一提,聊天室傳送照片/圖片時,點選「貼紙圖標」功能,除了可以加上8.11.0版本當中新增的「位置貼紙」之外,早在LINE 7.17.0版本中,也加上了「日期/時間貼紙」的功能,加上後同樣可以讓照片「替你說更多的話」,傳遞更為準確的訊息。請LINE用戶可以多多嘗試囉。

目前,iOS平台的LINE最新版仍維持在8.9.0版本。根據LINE台灣官方的回應,新版目前已經在App Store審查中,待審核通過就能跟使用者見面,還請iOS平台的LINE用戶發揮耐心等候更新囉。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享