與何守正離婚是否有請示妙禪Seafood?小嫻正面霸氣回應

小嫻與何守正日前赴戶政事務所簽字,正式結束5年婚姻,兩人去年底傳出婚變,主因熱傳和生育、宗教等問題有關,何守正姊姊更跳出批小嫻太信妙禪,如今恢復單身,有媒體問到小嫻是否有請示師父關於離婚一事,則回答這是兩個人之間的事,「不需要過問任何人」。

▲何守正、小嫻日前簽字離婚。(圖/中時資料照片)

小嫻去年底傳出婚變,傳有一因與她過於相信妙禪有關,還有人挖出她過往在妙禪官網的心得,據知她當時透露,5年前她與何守正在美國秘婚消息曝光,未料最後演變成她自爆炒作,令小嫻十分委屈,便在心中向師父求教,不久就有記者通知是民眾爆料,還給她清白,令小嫻相當欣慰。

據《自由時報》報導,被問到離婚有無和婆婆、大姑通知一聲?小嫻婉轉表示已經沒在聯繫,將這任務交給何守正去做,自己也無從得知,至於是否有請教師父意見?小嫻則說,離婚是和何守正兩人之間的私事,沒必要特地詢問任何人。

(中時電子報)

相關文章

分享