張紫妍遭樂天集團父子「共享」  被逼性服務玩到不能正常走路!

韓國女星張紫妍,演出韓版《流星花園》走紅,當紅之際傳出在寓所自殺身亡,遺書更透露被迫對政商名流等提供性服務,隨著涉案人名單逐一曝光,居然驚見南韓某大集團父子檔「共享」張紫妍,禽獸般行徑震驚各界。

▲張紫妍生前被迫陪睡上百次,甚至被集團大老父子檔「共享」。(取自韓網)

根據韓媒報導,張紫妍生前被迫性服務上百次,其中一對父子竟是樂天集團的會長辛格浩、辛東彬,辛格浩當時已經是八旬老翁,兒子也已經步入花甲之年,年紀都可以當當張紫妍祖父輩,卻仗著有權有勢聯合玩弄張紫妍,此外還被高層逼迫和多人同時發生關係,讓她受盡屈辱含怨輕生。

另外傳出這些人玩法非常變態,常搞到張紫妍無法「正常走路」,但礙於距離張紫妍去世已經9年,就連樂天集團會長辛格浩也已經過世,蒐集證據制裁這些人恐增添難度,

《中時電子報》關心你

再給自己一次機會

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享